注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三庚半夜的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

各种杂书出售日版台版祖国版  

2015-01-12 12:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大暮作品4加唯登1,打包出,不拆售,500包快。内页就不拍了,太和谐,早期下海作品你们都懂得。
台东立龙珠浪客剑心完全版瑕疵,包括龙珠6,31,剑心5和江户川5单行,打包80,邮费自理。单出龙珠每本20,剑心30,江户川10。
世图百姓贵族1,2打包15,邮费自理。
全新未拆初版初刷东立幽白15,60包快出。
长鸿螺天100包快出
台版至死不渝的爱单行10元

有需要的请站内我或者taobao unicodelee。先到先得。书况均为自藏无订章,可以联系我看各详细图片。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017